!!!ACHTUNG!!!!

Karten könnt ihr heuer nur unter einer neun Nummer reservieren.

Reservieren können Sie täglich ab 17 Uhr unter 0160/95589966 Christa Breundl.

Das Stück handelt von Sepp und Resi, die zusammen eine Alm mit 12 Kühen bewirtschaften. Das Leben der beiden scheint demselben Trott nachzugehen, aber plötzlich tauchen da verschiedene Leute auf, die den Alltag der Bauersleute aufmischen. Da wäre zum Beispiel das Model Clarissa, welches ein Fotoshooting in freier Natur erwartet oder Kalina Luna, die ihre innere Mitte sucht. Zusätzlich zu den verschiedenen Personen macht auch noch ein mysteriöser Koffer die Runde. Und um da das Chaos durch die Besucher und den Koffer noch nicht genug ist, tragen die beiden Schwestern Trudi und Bärbel nicht Gutes zu der Situation bei und bringen noch mehr Verwirrung in die Situation.

Wie die Geschichte weitergeht und was in dem Koffer ist beantwortet ihr euch am besten selbst, indem Ihr euch das Stück anschaut.

Wir freuen uns auf euch.

KLJB Schwarzenbach

Regie: