!!!ACHTUNG!!!!

Karten könnt ihr heuer nur unter einer neun Nummer reservieren.

Reservieren können Sie täglich ab 16.30 Uhr unter 01714949593 bei Sven Prüschenk.

Das Stück handelt von drei eingefleischten Junggesellen Franz, Schorsch und Willi die seit ihrer Jugend begeisterte Kartler sind. Sie haben schon an unzähligen Turnieren teilgenommen und etliche Preis eingeheimst. Alle drei verbindet zudem die gemeinsame Schulzeit, während der sie alle in das gleiche Mädchen (Rosina) verliebt waren. Rosina ihrerseits ist eine gut betuchte Witwe, nachdem ihr Mann vor einigen Jahren starb, denkt sie immer öfter an ihre Schulzeit und ihre drei Verehrer zurück. Da sie ihren Lebensabend nicht alleine verbringen möchte, kommt ihr der Gedanke, es mit einem ihrer ehemaligen Kavaliere zu versuchen- aber mit welchem?

Durch eine, von Rosina fingierte, Testamentseröffnung werden die drei Junggesellen über das (erfundene) Ableben von Rosina informiert und erfahren gleichzeitig, dass hier ein Millionenerbe ins Haus steht. Laut Testament sollen die drei Junggesellen um die Erbschaft spielen, wie soll es sein, natürlich mittels ihres geliebten Kartenspiels. Natürlich nicht durch ein einziges Spiel, sondern durch ein einwöchiges Turnier. Der Gewinner soll die Erbschaft erhalten. Sinn dieser fingierter Testamentseröffnung ist es, dass Rosina herausfinden will, wie sich die drei Freund durch den zu erwartenden Reichtum verändern.

Bleiben sie Wesen der drei? Bleiben sie die alten? Wie verändert ihr Geld das Wesen der drei?

Wie die Geschichte weitergeht und ob sich die drei Freunde in die Haare kriegen schauen Sie sich am besten selber an.

Wir freuen uns auf euch.

KLJB Schwarzenbach

Regie: